注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal-petal水晶花瓣

在精神的世界里保持清醒

 
 
 

日志

 
 

新开五单元  

2013-11-11 20:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新开的五单元学习了名词性物主代词和形容词性物主代词,这些东西在去年简直是灾难,去年我觉得这些语法性很强的东西根本不是重点所以教的时候没有强调,最后发现考试都是这些东西。所以今年我着重强调了。

          今年告诉了孩子们这两个语法概念,还让孩子们读我的my,你的your,男他的his女她的her……然后又教了相应的名物代my加名词是mine……,孩子们接受的还算可以。

           在八班讲了两课,第二节课时十多个孩子会背课文了,讲课过程中我把孩子们的书包,笔,胶棒都放在了讲台上再问:“whose schoolbag is this?”这两节课王进岗张晶和李成海都在听课,只是刘铜走神,罚四单元单词五遍,一会刘铜就去找我背了。过了一会刘铜还找我问:“老师您今天晚上上QQ吗?”真好玩,天天训他他还想和我聊Q^^

           八班的孩子们还有很多四单元单词不行,没上九十的12个,我发家校通说让孩子们在家默一百分后给我发信息,都很乖的发了。陈浩楠的妈妈和我通了电话,说话很好。

          在六班讲完了26课,很多孩子都找我背了,今天王月昊,薛涛,姚佳辰, 王煜没写完作业。不过经过一节课,姚佳辰,薛涛,王月昊三个人四单元单词都写对了。刚刚王月昊的爸爸给我打电话了,和家长沟通的很愉快,家长也很同意严加管教。

       只是发现王煜是个很大的问题,这个孩子英语基础太差了。甚至比王月昊还不如,不能放松警惕。

        今天写得真是杂乱无章。

      名物代和形物代是个大问题,明天多做题,多强化!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017