注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal-petal水晶花瓣

在精神的世界里保持清醒

 
 
 

日志

 
 

纯洁小白兔  

2013-11-28 22:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天苏曼桢和蓝景润来找我好几回 问老师下节是不是你的课 问老师我们什么时候排课本剧 演小白兔的刘怡王雅杜国芳也一直找我 调皮的扬起小脸:刘老师 我们给你演演吧 哎 可爱的孩子们让我的心都化了

   今天苏曼桢她们几个小女孩给大家演了 小狮子王子遇见三个小女孩那一场,笑死我了,小女孩真的好可爱!

  中午我回办公室,看到苏曼桢和孟蕊在我办公桌那判作业。一大堆默写条。我问:孩子们说让你们来的?怎么这么乖啊?你们快回去吧老师判吧。两个孩子也不走,悄悄的把六班和八班的作业都判完了还问我:老师用发吗?

  真是感动!亲爱的小孩,你们是要多懂事啊!

今天朱启龙的爸爸来电话专门表示了他的谢意,觉得朱启龙进步了,得到家长的肯定也很快乐!

六班放学时,和大家站一队的兰鸿博突然跑过来,说“刘老师你帮我个忙行吗?”我说行啊。他手里拿个矿泉水瓶子说“老师帮我把瓶子塞到背包侧兜行吗”我就帮了他一下。说声谢谢老师快乐的跑了。其实他找谁放瓶子都行,还专程来找我,显然是拿我当朋友了。多好玩!

  不知道你们长大后 还记不记得那个总是和你们玩耍的又像大人又像小孩的刘老师呢?你们,简直让老师一辈子忘不了!纯洁的小白兔们!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017