注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal-petal水晶花瓣

在精神的世界里保持清醒

 
 
 

日志

 
 

心有灵犀  

2013-11-07 19:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好神奇,就在我写李成海的时候,一个信息来了。

     这个信息是陌生号,前几天我发完期中考试成绩时,这个号给我发来一个信息:“刘老师您辛苦了!”我不知道是谁,但是很感动这个孩子或者家长,知道老师为他们辛苦了。只是乐呵呵的回了个:“为人民服务 哈哈”

   今天这个信息写的是:“刘老师我的英语作业完成了,发件人:李成海”

  而这个信息来之前,我还在写“吃完饭,把上课讲的四单元的卷子又给他快速的说了一遍,我看到他在听,在学,告诉他好好写作业了,明天看看情况。”

    我还在疑惑他会不会写作业,这么一个可爱的信息就来了!

我回信息:你真棒!好孩子 加油!

一会又来了个信息:“谢谢您 刘老师!您辛苦了!”

 还有什么比得到一个倒数的孩子的尊重和信任更高兴呢?

 忍不住回一个:“李成海,加油吧!向雄鹰一样展开你的翅膀吧!老师和你一起,越飞越高!老师相信你!”


他回:谢谢刘老师!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017