注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal-petal水晶花瓣

在精神的世界里保持清醒

 
 
 

日志

 
 

伤心的小女孩(50)  

2013-12-27 22:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伤心的小女孩(50) - crystal-petal - crystal-petal水晶花瓣
          夏津歌这次英语没有考好,而她后边的郝菁却考了年级第一名。她很伤心,画了美丽的画来排解小小的心中痛苦。她非常希望自己分数的起伏没有那么大,可是对于这样一个天真烂熳的小女孩来说,快乐的玩耍实在难以舍弃。但是她又是这么一个内心敏感的孩子。她希望自己是一个小天使。拥有着隐形的翅膀。看来,那天给孩子们放的歌曲《最初的梦想》,歌词写在黑板上,是可以进入孩子们的内心的!
          看她的自画像,整体效果纯洁美丽,暗示着小女孩对自己美好的希冀。细节精美,现实了小女孩的观察能力和细心认真的性格。衣物搭配以及配色显示了这个小美女的审美能力。
 
伤心的小女孩(50) - crystal-petal - crystal-petal水晶花瓣
 
伤心的小女孩(50) - crystal-petal - crystal-petal水晶花瓣
 
 
     “一切平静”是小女孩在轻声细语的安慰自己,她小小的心灵是多么挣扎啊。一个恬静美丽的小女孩代表着安慰着她的小天使。“带着你的梦想飞翔吧” 松软洁白的云朵带着小女孩飞翔,代表着她要勇敢地追逐自己的梦想,代表这奋发向上的昂扬精神。
      看着这几副夹在英语作业里的小画,想象夏津歌画画时那认真的样子,想象她内心的小挣扎,我被感动了。可爱的小女孩,希望你越飞越高!祝福你!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017