注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal-petal水晶花瓣

在精神的世界里保持清醒

 
 
 

日志

 
 

再说说那几个宝  

2013-10-30 22:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天非常欣慰,陈浩楠。李成海,毕云云,薛涛……终于作业交齐了。

          实话说这两天作业挺多的,因为一部分是抄练习册上的题,优秀的孩子大概得花上二十分钟,这些字差的,写得就慢。还有一项作业是改并抄卷子上的错题,这样的话,他们抄的就更多的。其实这样的孩子们写不完作业是很成正常的,可怜的孩子们可能会写四十分钟或者更久。

         但是他们今天都交了。多亏了家长的配合,这两天这几个家长都很配合工作,尤其是王煜的家长,很上心。总是给我打电话,李成海的妈妈,毕云云的爸爸,薛涛的爸爸,家校合力还是很重要的。

        复习周太疯狂了,孩子们一下课就来找我背课文,一堆小嘴在我身边吧唧吧唧,有背的,有读的,有要盖章的,又要表扬信的,孩子们热情倒是挺高涨的,课间十分钟我的头却要爆炸了……

        今天给孩子们复习完了一单元练习册,讲的很快,时间不够用了。一单元的按要求改写句子6班的孩子们做的还可以。

        今天发了二级准考证,还让老崔,莎莎,利平,小帮我写了孩子们的演讲稿。孩子们,各种考试比赛接踵而至,因难而上的!

      一件快乐的事:六班的高静和八班的高亚娜一起去我办公室的路上,高静问高亚娜:“你英语怎么提上去的?现在每次90多,在咱们学校那会你单词都不会拼。”

      我就悄悄听到了。后来我对高亚娜说:“现在你是好学生,小印章得到的可就没那么轻易了,课文都背下来才行!”

    不过还是不够厉害。王月昊的练习册都是瞎蒙的。哎,臭孩子,明天好好治治你。

    刘铜和孙宇奥结组背课文了,给我省了不少事,俩孩子都不错。明天继续。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017