注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal-petal水晶花瓣

在精神的世界里保持清醒

 
 
 

日志

 
 

最近情况17   

2014-11-05 21:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事情一件接着一件,博客这块自留地都快荒了!
爱心捐献的事先告一段落。最近的英语教学和班物管理让我着实伤脑筋。
1玩具屡禁不止。
班里几个孩子,像李爱禹,纪金洋,刘异才,孙乃新一下课就偷着玩溜溜球,纸牌。上课时完全没有状态。看着孩子们那样我真是急在心里。完全没有精神支柱,从不打算努力上进,空虚的内心只能靠玩具增添趣味,这对他们未来发展也没有好处啊!
2.英语基础差,复习费劲。
这两个月很多孩子有了比较明显的进步,但是张立胜,刘明辉等还有刚才说的那些孩子,因为复习速度快,基础差,完全跟不上节奏。孩子本来有了进步,快节奏高密度的复习对他们无疑是精神打击。看来我得给他们吃吃偏饭。
3.路队跑操,课间纪律。
下课就开始他们的小活动,女生们开始拉帮结派,男生们又开始上串下跳,整得我一进教室就头昏脑涨。排队时速度质量完全不合要求,孩子们自由散漫,缺乏纪律约束。
4.个别小干部监管不力,工作不负责任
有时候作业都收不齐!!!
说了这么多,感觉这个班简直不可救药,我这班主任更是难逃其责。其实进步倒是有,咱也不能一棍子打死。但是一定要认清形式,反思深刻!有针对性的慢慢解决!
可见,玩具监管,帮助差生,规范跑操,班委会议,这些活动必须进行了!期中考试周五进行,我也希望暴露一下我们的弱点,缺点!
时刻不能松懈!加油!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017