注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal-petal水晶花瓣

在精神的世界里保持清醒

 
 
 

日志

 
 

闹人的11 12课(7)  

2014-03-11 19:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         去年教这篇课文时 我真要发狂 jump through a ring ,climb up a ladder……这些又长又拗口的短语 孩子们着实记不住啊!考试时一出就错,死活记不住!

        今年教这一课时,我先挑战了一下学生们

        “今天学的课文 是这本书里最难的一课 去年我教的那个班 大多数都不会。但是我觉得你们比我去年的班好点,咱们试试吧 看看谁聪明 一节课就记住!”

         这个开场看来挺有效 小家伙们都竖长了脖子 想领略一下这“最难的一课”

        接下来我就BLABLABLA……故弄玄虚 引起注意 蹦来跳去……表演骑马舞 表演爬梯子 街舞……

       接受起来还不错

       在六班也如法炮制……六班今天很是活跃 以至于讲11课时我和他们发飙了……

       我恶狠狠地说:“你们上课在听什么 下课在背什么 就这几个短语 不会吗?”

       接着默了2次,大半个班居然都对了……

       接下来11课,最后很多人居然背下来了……

      课间时 八班一堆孩子来找我扣章 说12课背下来了。

     

 

     当我疑惑孩子们能不能记下来时 当我为他们心焦时 他们就像一群花蝴蝶一样的飞来了

      

     就是这样小小的一件事 换了别人 可能觉得不值一提

     但是我很欣慰 很幸福 我能把孩子们教会 真是莫大的幸福!我的孩子们这么争气,你们值得我骄傲! 

      

      
       晚上发了一个QQ空间的状态

闹人的11 12课(7) - crystal-petal - crystal-petal水晶花瓣

 

闹人的11 12课(7) - crystal-petal - crystal-petal水晶花瓣

   我的孩子们 谢谢你们原谅了我!

    有时候觉得自己有很多负面情绪 纯洁的孩子们用他们得天真无邪矫正了我    很多时候觉得我不是在帮助她们 明明是她们在帮助我啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017