注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal-petal水晶花瓣

在精神的世界里保持清醒

 
 
 

日志

 
 

转眼半个学期了(11)  

2014-04-25 20:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         因为说课 清明节也没玩 心理一直有快石头压着 昨天又考试了 不过这次不是期中考试 只是一次教师的教学成果检测 卷子也判完了 分也登了 总算松了一口气 
         这次自测 暴露出许多问题 依然是平时强调的重难点 孩子们还是掌握的不好 今天我的课我没有干别的 就是整明白了13道题 先让孩子们把这十三道题抄在练习册上 就是这些题

1. the bear can r__ a bike

2. do you often___music classes here?

3. they are __(China)

4. can you____(play)the piano?

5. let ___(he) show you around

6. they are__(monkey 

7. swim can ducklings(.)

8. is that __interesting story?

9. we can read books __the library

10. the teacher and the students __like it. AALL  B both

11. there is a calf over there.(否定)

   __ ___ a calf over there.

12. 改为一般疑问句

(1) they can run

(2) we often sing in the club

 

13. they often__in that club

Ado listen and speak B listen and speak C listening and speaking. 


然后讲明白了 让孩子们拿出一张纸专门写答案(不抄题) 最后只交答案 这次效果非常好 大多数孩子十三个全对 少数错1,2个,个别错5,6个 错的同学都一个个来办公室当面给讲。象张淼 姚佳辰 张莹 兰鸿博这样的孩子 当面讲效果是最好的。
       这样 基本把这十三个易错题做到了全面消灭 周一时用五分钟再考一遍 孩子们应该印象比较深刻
       我觉得这样的方法 比抄错题 抄卷子效果要好的多 要坚持下去
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017