注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal-petal水晶花瓣

在精神的世界里保持清醒

 
 
 

日志

 
 

幼儿园毕业演出主持人串场词  

2014-05-25 10:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开场: 萌,鹤:亲爱的小朋友们,大家好!首先让我代表所有的老师们对你们说一声:恭喜你们长大啦!

   萌:你们不再是那个不想来幼儿园抱着妈妈哭鼻子的小爱哭鬼了!

   鹤:不再是爱叽叽喳喳,总是安静不下来的小麻雀啦!

   小朋友:我们已经听话,懂事,马上就可以成为一名光荣的小学生啦!看,我们的《红扇扇》为小朋友们扇来了健康和快乐!请大家为他们拍拍手吧!

 

 

 

 2.  小朋友1:红扇扇真美丽,真热闹啊!热闹的我都出汗啦!(抹汗)

          萌:哎呀,赶紧给你降降温!下边让我们跟随小朋友们去欣赏一下安静的《荷塘月色》吧!鼓掌欢迎!

 

 3,小朋友2:荷塘月色就像一阵风,好清爽啊!

         鹤: 对,这是一阵舒服的中国风,小朋友想不想感受一下“外国风”的魅力呢?

小朋友2:太想啦!(拍手跳高)

     鹤:那么,就让我们看一看来自外国的小天使们的舞蹈:《异域天使》吧!想看的小朋友们,用你们热烈的掌声欢迎吧!

 

 

 4,小朋友3:异域天使们好美啊!我也想跟她们一起在天上飞来飞去……(展开双臂飞跑)

        萌:哎呀呀!没有翅膀飞不起来啊!但是我们可以在水里感受飞一样的自由自在啊!让我们跟随小鸭子一起,去清凉的水里玩一会吧!下边请欣赏《小鸭子的聚会》。欢迎我们可爱的小鸭子们吧!

 

 

5.小朋友2:好活泼的小鸭子啊。我也想当小鸭子,嘎嘎,嘎嘎……

        鹤:哈哈,不用当小鸭子也可以在水里玩嘛。小朋友们要勤洗澡,洗香香,洗白白,就变成了美丽的白雪公主,英俊的白马王子啦!看,爱干净的小朋友们唱着《洗澡歌》来啦!用你们热烈的掌声欢迎他们吧1

 

6小朋友1:小朋友们洗白白真香!我也想和他们一起玩!(拽着萌,行不行啊?)

       萌:(捂鼻子),哎呀呀,刚才你吃什么啦?

  小朋友1:(不好意思)吃了点蒜。

       萌:羞羞,吃完东西不刷牙,小朋友们都不和你玩啦!看看这些小朋友是怎么做的吧!看看我们的《刷牙歌》!大家鼓掌欢迎!

 

 

 

小朋友2,小朋友们真讲卫生!你看我的牙齿白不白?(龇牙)

      鹤:(捂眼睛)哎呦!白的都在闪亮亮,照的我眼睛睁不开啦!身体白白,牙齿白白,哎呀,灰尘好多啊!刚习白白就弄脏啦!看我们的小朋友带来的《健康操》

 

 8,小朋友3:健康操跳完了好舒服啊!

萌:那你是不是觉得《倍儿爽》?看,接下来的小盆友和你一样,也觉得《倍儿爽》呢!

 

 9小朋友2:哎呀,小朋友们跳的真是倍儿爽!鹤姐姐,你知道我倍爽儿的事是什么吗?

     鹤:我猜猜,是不是吃好吃的?2NONONONO.

 鹤:和小朋友们玩?2:嘿嘿,还不是最爽!告诉鹤姐姐吧,是和爸爸妈妈一起去旅游!

 鹤:哎呀,怎么把这个忘啦!旅游是最增长知识的啦!看,爸爸又要带小朋友出去玩啦!看看,来了一群小KIMI,小森碟,他们来表演《爸爸去哪儿》啦!鼓掌欢迎!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017