注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal-petal水晶花瓣

在精神的世界里保持清醒

 
 
 

日志

 
 

说说几个宝(12)  

2014-09-17 18:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          六班已经讲完了第七课该讲七八课练习题了,三班却一直托着后腿,讲课文太慢了。

          因为刘异才,李爱禹,纪金洋,刘成旭,王静怡,杨阳,潘友贺,张立胜,林子峰,陆子越……还有很多孩子听课太费劲了。

          刘明辉和张立胜是上学期很差的孩子,现在他们俩成了我的好朋友,好助手英语成绩也在回升,必须多观察,多鼓励。防止下滑。

          刘异才孙乃新调到前边来之后注意力显著增强,多关怀,争取提上去。

           王静怡李爱禹,很聪明懂事,指示一学英语就走神。征得他们家长同意,每天晚走会。

           刘成旭,哎,全班总是对他很“不齿”,谁让他总是耍横和闹小情绪呢。今天这家伙还说要送给我沙窝萝卜,放学时就不守纪律。学习上倒还知道用心,只是注意力太差了。平时和他说话他都走神,缓过来时又自责地抽自己小耳光。还总是认为别人对他不公平,一句:“我不乐意!”嘴巴就撅到天上去了。呵呵,傻小子,每次都得忍着不笑。

         陆子越时时刻刻在走神……或者说他根本就不在状态。

        林子峰和他差不多,稍微好点。

        纪金洋和杨阳几乎没有希望。先观察两天吧,今天杨阳还听课了,进步啊!

         正如王静怡说的:这个学期,通过老师对我的不放弃,我发现自己并不是学不好英语。

         恩,虽然步履缓慢艰巨,但是总是向着胜利的方向走的!


           今天考了246课的单词和短语,任子瑄,郭芳,王晓旭,张妍同学获得100分的好成绩。21个同学得了90多分,8个同学在60到90分之间,需要回去认真记忆。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017