注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal-petal水晶花瓣

在精神的世界里保持清醒

 
 
 

日志

 
 

246课默写(13)  

2014-09-18 17:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      经过同学们的努力,2,4,6课已经有31个同学得了满分100.尤其值得表扬的是蔺梓锋,孙乃新,张立盛,高世怡,刘明辉同学,他们付出了很大的努力得到了100分的好成绩,潘友贺,李进政,王静怡同学虽然每得100分,但是也付出了加倍的努力!为他们而自豪。还有孙煜,李爱禹,纪金洋,陆子越,刘成旭,刘异才,杨阳同学今晚需要回家继续背!咱不能落在别人后边啊!

     这是今天的家校通。

      觉得这个场景非常令人感动,真的没有想到 蔺梓锋,孙乃新,张立盛,高世怡,刘明辉这几个这么不行的,原来这么有潜力。

       今天讲的7课比较简单,也有十多个同学能背下来了!和六班八班一样,下课都是放声背或者读课文的,在向着好的方向发展。

       默默祈祷一切顺利!习惯越来越好,学习越来越进步!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017