注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal-petal水晶花瓣

在精神的世界里保持清醒

 
 
 

日志

 
 

忙碌而快乐(14)   

2014-09-22 18:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双课的突出性进展是我在孩子们都读熟,会写之后,用投影仪展示练习册上的题。三班的孩子们语法观念很差,like enjoy be动词 my hobby is - ving都很差劲,真难想象他们考试时能对几个。
今天给很多孩子辅导了一下,刘义才,刘成旭记得很快,纪金阳今天背了三个词组。哈哈,我已经很高兴了。吃完饭一堆孩子去楼下打架,经过教育,认错态度良好。还是觉得孩子们很纯。虽然很累,心里却敞亮。
今天发家校通还作打油诗,小记一下,聊以回味。词五句三默一遍,挑战一下练习册,平心静气写作业,胜利在望喜同贺!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017