注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crystal-petal水晶花瓣

在精神的世界里保持清醒

 
 
 

日志

 
 

初尝甜蜜(5)  

2014-09-02 22:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在三班上第一节课,感觉真好!声音响亮注意力集中正确率高,下课时我就说:

         以前我以为咱们三班英语不好,可是经过这一节课,老师对你们充满了希望!这样下去,咱们学习不好的同学也能及格!

        开始接触的问题学生是蔺梓锋和孙乃新。尽量去帮助他们,激励他们,我相信激励和不放弃的厉害之处!

        晚上回来,刘异才,王国涵,王静怡,刘国辉,任子轩的家长都在群里和我进行了“亲切交谈”。尤其是王静怡的妈妈,她告诉我:从来没有见过孩子主动背单词,今天居然背了!还要求妈妈去往点读机里下载资料。还有刘国辉的妈妈,她说孩子居然第一次听点读机学英语了!心里无限的欣慰,清楚的记得这两个孩子都是30分左右的孩子。

       只希望这股热情不要随着时间消退。用我的热情和激励带动孩子们努力,用我的大脑和情感,培养孩子们的兴趣。

      其他家长表达了对我开通家长微信群的感谢之情。

      但是现在仅仅有十个家长,接下来想办法让家长都参与进来。

      开始的几天,一定要稳扎稳打,不求速度,不拉下一个孩子。

    

      

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017